Начинка из яблок для пирожков. Начинка для пирожков. Начинка для блинов. Начинка для лаваша

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Для начинки: Яблоки ≈ 1100 гр. Сахар 5 ст. л. (+ 2 ст. л.). Сливочное масло ≈ 30 гр. Корица, ванилин, цедра лимона (по вкусу). Всем привет! Сегодня, мы приготовим начинку из яблок для пирожков! Приготовление: 1. Яблоки мою, удаляю сердцевину и мелко нарезаю. 2. В сковороде растапливаю сливочное масло и выкладываю все яблоки. 3. Добавляю сахар, все хорошо перемешиваю и оставляю яблоки тушиться на среднем огне. 4. Крышкой не закрываю. 5. Выделенный яблочный сок не сливаю, пусть яблоки напитаются естественными ароматами и сливочным маслом, а сок испариться сам. 6. Как только жидкость испарилась, выключаю огонь и оставляю начинку остыть, крышкой не закрываю. 7. Начинка готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Начинка универсальная, подойдет для пирожков, пирогов, блинов, лаваша, штруделя, круассанов, булочек, рулета, кулебяк, ватрушек, расстегаев, попробуйте испечь. Яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие, твердых сортов. Яблоки мягких сортов здесь не подойдут, они используются для приготовления пюре. Для яблок кислых сортов возможно добавить сахар + 2 ст. л. По желанию, на Ваш вкус можно добавить корицу, ванилин или цедру лимона. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите...

0/0


0/0

0/0

0/0