Быстрый и вкусный гарнир из булгура к мясу или рыбе. Как приготовить булгур.

Булгур похож на рис, но вкус всё же отличается. ) Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Обязательно попробуйте, для разнообразия.? ⠀ Ингредиенты: Булгур 1 стака Вода 2 стакана Морковь 1/2 шт. Лук 1/2 шт. Соль, перец, зелень по вкусу Подсолнечное масло для жарки. ⠀ На подсолнечном масле обжариваем лук и морковь до полуготовности. Всыпаем сухую крупу. При желании можете промыть и обсушить, я булгур не промываю. ⠀ Перемешиваем, крупа должна покрыться маслом, жарим пару минут. ⠀ Вливаем горячую воду, соль, перец, перемешиваем, уменьшаем огонь на минимум и готовим под крышкой 15-20 минут. ⠀ Вода должна полностью впитаться, крупа заметно увеличится в объёме, станет мягкой и рассыпчатой. _ Возможно Вам понравится: ⠀ ⠀ ⠀ ____ Из этого видео Вы узнаете как варить булгур, как приготовить булгур, что приготовить из булгура, рецепт с булгуром, рецепт блюда из булгура, рецепт булгура с овощами, рецепт вкусного гарнира, рецепт гарнира к курице, рецепт гарнира к мясу, рецепт гарнира к...

0/0


0/0

0/0

0/0