БУЛГУР Как готовить? Самый простой гарнир из булгура к любому блюду - легко, быстро и вкусно!

Аватар автора
Разумная кулинария
Приготовленный таким способом Булгур - это лучший рецепт гарнира к любым блюдам. Готовится очень просто и легко. На приготовление не нужно много времени. Рецепт: булгур - 1 ст. (200 г) вода или бульон - 2 ст. (500 мл) соль - 1/2 ч. л. или по вкусу смесь итальянских трав - 1/2 ч. л. или другие специи по вкусу масло (растительное или сливочное) - 2-3 ст. л. (~ 30 г) ________________________________________________________________ Смотрите также: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня - экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

0/0


0/0

0/0

0/0