Сыр Шевр / Как сделать сыр в домашних условиях / Сыры Ольги Елисеевой

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Свежие — похожие на чуть подсоленный и взбитый творог, мягкие, прессованные и даже голубые. Однако среди французских козьих сыров немало и таких, что продаются в двух, а часто и в трех вариантах зрелости. В целом же срок выдержки сыров может варьироваться от нескольких дней до года. К категории французских козьих сыров относятся и такие известные шевры, как Banon (банон), Bucheron (бушерон), Montrachet (мораше) и Pyramide (пирамида). Надпись на этикетке "pur chevre" означает, что сыр сделан полностью из козьего молока, без добавок коровьего или овечьего. А Мы сделали по технологии "ШЕВР" из коровьего молока Товары для сыроделия: Фермент микробиальный - Сыр Шевр / Как сделать сыр в домашних условиях / Сыры Ольги Елисеевой как приготовить сыр,созревание сыра,время созревания сыра,во что оборачивают на время созревания сыр,сыр закваска купить,сыроварня купить,сыр закваска купить,рецепт приготовления домашнего сыра,пошаговый рецепт сыра в домашних условиях,рецепт приготовления домашнего сыра,домашний сыр пошаговый рецепт,домашний сыр из молока простой рецепт, домашний сыр из творога рецепт,закваска для сыра

0/0


0/0

0/0

0/0