Кабачковая икра с баклажанами в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
С тех пор как я попробовала готовить кабачковую икру в духовке, другую я не готовлю. При запекании вкус овощей сохраняется, икра получается с насыщенным вкусом и ароматом. Кабачковая икра с баклажанами в духовке это очень вкусная закуска, которую можно употреблять сразу после приготовления, а можно заготовить на зиму. Если готовите икру для еды на несколько дней эссенцию можно не добавлять, она используется только если баночки с икрой будете хранить до зимы. Ингрединеты: кабачки - 700 г, баклажаны - 400 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 5 шт, чеснок - 2 головка, помидоры - 300 г, соль - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., эссенция уксусная - 1 ч.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0