ЗАЛИВНОЙ Ананасовый ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ Без Муки и Без Глютена

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Очень простой заливной пирог *перевертыш* без муки можно приготовить с любыми свежими или консервированными фруктами. В данном видео безглютеновый пирог готовится с консервиронанными ананасами и вишней. Жидкое тесто без глютена легко смешивается в блендере или с помощью миксера. Смотрите на удобных платформах, делитесь рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КАНАЛ Ютюб Рутюб ВК Видео СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Без Искусственного Интеллекта ЗАЛИВНОЙ Ананасовый ПИРОГ Без Муки и Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ Для жидкого теста: 150г миндальной муки 100г сахарной пудры 4 яйца 3г экстракта ванили 2г разрыхлителя без глютена* (сслыка на рецепт ниже) Для пирога: 35г сливочного масла или топленого масла Ги** (ссылка на рецепт ниже) 250-260г консервированного ананаса (без жидкости) 13-15 шт консервированной вишни без косточек СПОСОБ Включить духовку разогреваться до 190Ц/ 375Ф. Смешать все ингредиенты для жидкого теста миксером или в блендере. Растопить масло в чугунной сковороде, распределить ананас и вишню как показано в видео и дать лишней жидкости немного выпариться. Залить фрукты жидким тестом и печь 30 минут. Вынуть из духовки и оставить на 5-10 минут. Накрыть сковороду тарелкой, перевернуть и дать остыть. * Как приготовить РАЗРЫХЛИТЕЛЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА в домашних условиях? ** Рецепт топленого масла Ги (Гхи) #безглютена #безглютеновыерецепты #рецептыбезглютена #выпечкабезглютена #диетабезглютена #питаниебезглютена #безглютеновыйканал...

0/0


0/0

0/0

0/0