ВКУСНО и ПРОСТО ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ. Рыбка С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ/Два маринада: ТОМАТНЫЙ и МОЛОЧНЫЙ. ВКУСНО!

Всем привет! Сегодня приготовим РЫБУ ЖАРЕНУЮ МАРИНОВАННУЮ. Я предложу Вам ДВА МАРИНАДА: Томатный и Молочный, хотя можно на свой вкус экспериментировать с любыми маринадами… и каждый раз получать новые вкусы из казалось-бы известного блюда. Приятного аппетита! Состав «Основа»: - рыба – 500-750 гр., - мука – 120-150 гр., - соль – 1 ч. олж., - растительное масло – для обжаривания. «Томатный маринад»: - томатный сок – 100 мл. (или вода 75 мл. + томатная паста 25 гр.), - растительное масло – 3 ст. лож., - кориандр – 1 ч. лож., - паприка – 1 ч. лож., - тмин – 1 ч. лож., - соевый соус – 1 ст. лож. «Молочный маринад»: - молоко – 100 мл., - растительное масло – 3 ст. лож., - чеснок – 3-4 зуб., - мускатный орех – на кончике ножа, - укроп сушеный – 1 ст. лож., - укроп семена – 1 ч. лож., - соль – 1 ч. лож....

0/0


0/0

0/0

0/0