СВИНЫЕ ХВОСТИКИ. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ и КАК ПОДГОТОВИТЬ? СОЧНОЕ МЯСО В ОСТРОМ СОУСЕ. ВКУСНО и БЮДЖЕТНО!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ХВОСТЫ СВИНЫЕ В ОСТРОМ СОУСЕ. Но сначала Вы увидите, КАК ПОДГОТОВИТЬ ХВОСТЫ для приготовления блюд из них. Нас ждет сочное и вкусное, сытное и бюджетное блюдо на второе… в ароматном соусе в остринкой. Приятного аппетита! 01:22 - ПОДГОТОВКА свиных Хвостов (начало), 04:25 - ПОДГОТОВКА свиных Хвостов (завершение), 03:18 - ПРОДУКТЫ для рецепта, 05:35 - ГОТОВИМ БЛЮДО. Состав «Основа»: - хвосты свиные – 1 кг., - соль – 1 ст. лож., - лук – 50-75 гр., - морковь – 50-75 гр., - корешки укропа-петрушки – 15-20 гр., - душистый перец – 9-10 шт., - гвоздика – 2-3 шт., - лавровый лист – 1-3 шт. Состав «Соус»: - лук – 600 гр., - томатный сок – 0,9-1 л. (или вода 750-800 мл. + томатная паста 150-200 гр.), - мука – 1-1,5 ст. лож., - острый перец стручковый – 15-20 гр. (хлопья сушеные – 5-6 гр., красный молотый – 1 ч. лож.), - соль – 1,5-2 ч. лож., - сахар – 2-3 ч. лож., - зелень – 50-75 гр., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0