Именно Так Готовлю СОСИСКИ В ТЕСТЕ! Нежное Тесто, Которое Не Черствеет/Вкусно и Просто

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Кто не любит сосиски в тесте? Наверняка таких найдется немного. Это блюдо вкусное и сытное, и, конечно, во многом зависит от вкуса сосисок. Однако, и тесто имеет большое значение! В этом видео я поделюсь своим рецептом теста, которое готовится довольно быстро, при этом получается нежным, воздушным и долго не черствеет! РЕЦЕПТ ниже. Ингредиенты: Сосиски (у меня сосиски "Детям", длиной 11 см) - 12 шт. Для опары: Молоко - 100 мл Дрожжи прессованные - 10 г (или 4г сухих) Сахар - 20 г Мука пшеничная - 30 г Для теста: Яйцо куриное (С0) - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 220 г Для смазывания: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Кунжут для посыпки Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 мин. (ориентируйтесь по своей духовке). Выход - 12 шт. Готовьте с удовольствием! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!

0/0


0/0

0/0

0/0