Гости Съедают Их в Первую Очередь - Сочные и Ароматные КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Домашние КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ - очень сочные, ароматные и невероятно вкусные! Хороши в любом виде: как горячими, с любым гарниром или овощами, так и в качестве холодной закуски. Готовятся очень просто, их можно заморозить, и при необходимости приготовить в духовке или на гриле, отварить или пожарить. Колбаски нравятся всем, и за праздничным столом расходятся в первую очередь! Обязательно приготовьте! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! РЕЦЕПТ ниже. Ингредиенты: Куриное мясо (у меня филе) - 1 кг Сало свиное (свежее) - 350 г Молоко - 250 мл Чеснок - 4 крупных зубка Соль - 1 ст.л. Сахар - 1/2 ч.л. Семена горчицы - 2 ч.л. Кориандр молотый - 2 ч.л. Смесь перцев (или черный молотый перец) - по вкусу Свиная натуральная оболочка (черева) - 2,5 м Запекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов, около 40 минут (20 минут с одной стороны, и 20 - с другой) Приятного вам аппетита! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!

0/0


0/0

0/0

0/0