Не трогай! Это на Новый Год — готовлю за 2 недели и не устаю 31 декабря
ЭТО ВКУСНО
Новый год — это не только праздник, но и большая готовка. В этом видео я показываю, что готовлю заранее к Новому году, чтобы 31 декабря не стоять у плиты и встречать праздник бодрой и спокойной. *************************** Кухонная машина Dumont DMSM-2004 мне очень понравилась, однозначно рекомендую! Тем более сейчас на неё действует шок-цена — до 11 000₽! Также её можно найти и на других маркетплейсах: Артикул OZON: 1724934265 Артикул Я.Маркет: 103571960416 *************************** В этом выпуске делюсь своими проверенными заготовками, которые отлично хранятся, хорошо переносят заморозку и к празднику остаются такими же вкусными, как будто вы готовили их в последний момент. А если вам интересна отдельная подборка блюд, которые готовятся за 1–2 дня до праздника — напишите об этом в комментариях. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фаршированные перцы (заготовка, 2 начинки) Основа: Сладкий перец некрупный – 3 кг Растительное масло для обжарки Начинка с индейкой: Филе бедра индейки — 1,1 кг Чеснок — несколько зубчиков Томатная паста — 3 ст. л. Прованские травы — 1 ч. л. Вода ~100 мл Полутвёрдый сыр — 200 г Соль — по вкусу Начинка с курицей и грибами: Куриное филе — 700 г Шампиньоны — 500 г Чеснок — 1–2 зубчика Лук — по желанию Сметана — 100 г Сыр — 150 г Пажитник — по вкусу Соль — по вкусу Паштет из печени индейки Печень индейки — 600 г Морковь — 1 средняя Чеснок — 2 зубчика Лук — по желанию Сливки — 150 мл Яичные желтки — 4 шт. Сливочное масло — 60 г Соль, перец — по вкусу Солёная красная...