ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой!
Галина Кухня
Привет, друзья! Сегодня готовим легендарный торт «Медовик», но с моей фишкой — воздушным кремом на сливочном сыре и ноткой чернослива. Он не сухой, а очень сочный, с насыщенным медовым вкусом и идеальным балансом сладости. Обязательно приготовьте, этот рецепт станет вашей любимой классикой! ========================================= Рецепт: Для коржей: мёд - 150 гр. соль - 1 щепотка сода - 1 ч. л. с горкой масло сливочное - 180 гр. яйца - 6 шт. сахар - 250 гр. мука - 400 гр. Для крема: сливки 33% - 200 гр. сахар - 6 ст. л. (150 гр.) сахар ванильный - 2 пакетика сметана 20% - 400 гр. сыр сливочный - 500 гр. чернослив - 150 гр. Приятного аппетита!