Как засолить икру форели за 30 минут – ЛУЧШИЙ СПОСОБ!

Аватар автора
Кулинарный блог Маши Шелушенко
__________________________________________ Привет, мои хорошие! 👩🏻‍🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1.5М в Instagram*), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝  Хотите узнать секрет приготовления идеальной КРАСНОЙ ИКРЫ в домашних условиях? В этом видео я шаг за шагом покажу, как засолить икру форели, чтобы она получилась невероятно нежной и вкусной!  На 1 кг икры потребуется 2 ст.л. соли без горки, 1 ч.л. сахара. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут. После просолки откиньте икру на друшлаг, чтобы избавиться от пены и жидкости. Промывать икру уже не надо. Все готово! Таймкоды: 00:48 Отделяем икру от плёнки 01:52 Дополнительные методы очистки 03:11 Засолка икры  ‍❗️Более 15 000 человек прошли мои курсы и начали готовить дома регулярно и в удовольствие! Здесь я делюсь простыми рецептами, кулинарными лайфхаками и жизненными смешнючками 😊 *– Meta является экстремисткой организацией в РФ

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0