📌 Как засолить форель. Слабосоленая форель в домашних условиях - рецепт

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: форель, семга, горбуша. Рыба получается очень вкусная и нежная. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. ⭐ На 1 кг красной рыбы: • Соль – 2 ст.л. • Сахар – 1 ст.л. (по желанию) • Смесь перцев - по вкусу *************************** ⭐ ВАЖНО: Перед засолкой рыбу нужно обязательно заморозить на 3-5 суток. После этого она становится безопасной для употребления. Доброго вам праздника! 🤗🧡 ************************ Подписывайтесь на канал и делитесь видео в социальных сетях, нажав на кнопочку "Поделиться" ❤ Это видео на нашем канале Ютуб:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0