ЗАКУСКА на праздничный СТОЛ! РУЛЕТИКИ из болгарского ПЕРЦА и творожного СЫРА!

Аватар автора
Алла Фомина
Красивая и очень вкусная закуска из печёных перцев и творожного сыра. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт Чеснок - 2 зубчика Творожный сыр - 140 гр Соль, черный перец по вкусу Растительное масло - 2 ст. л Укроп и петрушка по вкусу Грецкие орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Болгарский перец разрезать пополам, перекладываем на противень застеленный пергаментном. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов. Перец перекладываем в миску и накрываем пищевой плёнкой, оставляем на 20 минут. С перца снимаем кожицу. В посуду выкладываем творожный сыр, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец по вкусу и зелень укропа, всё перемешиваем. на разделочную доску выкладываем половинку перца, кладём ложкой начинку и сворачиваем в рулет. готовые рулеты перекладываем на блюдо, сверху посыпаем измельчёнными орехами и зеленью петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0