«Ризотто» из кабачков, а не из риса | Рецепт Александра Журкина
Екатерина Колокольцева
Устали от однообразных ПП-рецептов? Этот ужин станет открытием для вас! В новой рубрике «Еда без вреда» шеф-повар Александр Журкин показывает, как превратить простой кабачок в изысканное блюдо, которое: ▪️ Не уступает по вкусу классическому ризотто. ▪️ Содержит минимум углеводов. ▪️ Готовится всего за 20 минут. ▪️ Поражает даже искушенных гурманов. Главный секрет шефа, который превращает обычные овощи в ресторанное блюдо, — в нашем новом видео! Приятного просмотра и аппетита! _______________ Автор и ведущая медицинской программы «Здоровый смысл» - Екатерина Колокольцева. Екатерина точно знает, как следить за своим здоровьем и к каким специалистам обращаться. Она уверена, что любое дело приносит результат, когда ты по-настоящему увлечён. Ей доверяют врачи, специалисты, звёзды и пациенты. Подписывайтесь!