Как приготовить ризотто — запись прямого эфира «Едим Дома вместе»
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Сегодня приготовим вкусное и ароматное ризотто вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым! Ингредиенты: ▫️рис арборио — 150 г ▫️куриное филе — 200 г ▫️шампиньоны свежие — 150 г ▫️сливочное масло — 50 г ▫️куриный бульон — 600 мл ▫️сливки 10-20% — 150 мл ▫️пармезан (или любой твердый сыр) — 80 г ▫️мускатный орех — 1 щепотка ▫️соль — по вкусу ▫️оливковое масло — 50 мл ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️петрушка свежая — 1 пучок ▫️помидоры черри — 80 г ▫️черный перец — по вкусу