Лайфхаки от шефа: ресторанные блюда из обычных продуктов. Как? I Евгений Павлов I Лаша Боратиони

Аватар автора
Лаша Боратиони
Как покупать продукты в обычных магазинах, но готовить дома ресторанные блюда? Почему шеф-повара долго не живут? Легко ли попасть на телевидение без знакомств и денег?  Евгений Павлов - харизматичный шеф-повар, который учился и работал в Америке, Азии, а сейчас стал работать в России, на сегодняшнем подкасте.  Реально получился очень крутой, интересный выпуск, приправленный острым юмором, ведь шеф может!  Смотрите подкаст с Евгением Павловым и узнаете:  - Что такое благородная миссия «Народный шеф». - Лайфхаки от шефа в домашних условиях.  - Как попасть на учебу в Нью-Йорк и получить грант.  - Как работать в Америке, когда тебя гнобят. - Легко ли работать шеф-поваром на Патриках. - Самая вкусная кухня.  По традиции, с нас крутой контент, с вас - реакции и комментарии!  Тайм-коды: 00:00 Начало.  00:30 Евгений Павлов - шеф-повар на подкасте. 00:39 Кто такой народный шеф?  01:15 Лайфхаки от шефа Евгений Павлова. 03:20 Можно ли в домашних условиях сделать сыр с плесенью? 03:55 Как можно сделать творог в домашних условиях?  05:40 С чего все началось?  14:15 Что делал Евгений ранее?  17:25 Где работал Евгений Павлов шеф-поваром и как начал свой путь?  16:50 Учеба в Нью-Йорке.  22:10 Женат ли Евгений?  23:50 Когда Евгений закончил учебу в Нью-Йорке?  27:30 Возвращение в Россию.  31:40 Знакомство с будущим другом в Америке.  38:50 Почему Евгений решил уйти из кулинарии? 39:15 YouTube Евгения Павлова.  40:50 Сотрудничество с телеканалом «Пятница» и работа с Мариной Федункив.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0