Обзор на ресторан фуд-блогера Артема Карисалов - Простые десерты, которые легко испортить

Аватар автора
Оля Сорока
Вторая серия о поколениях. Сегодня идем смотреть, какие рестораны открывают миллениалы. Знаете такого ресторанного критика Артема Карисалова? Если нет, есть повод узнать. Блогер он молодой, но уже успел открыть свой первый ресторан - Sugar Bistro.  00:00 - К кому мы идем в гости?  01:05 - изучаем меню у входа  02:07 - интерьер  03:10 - Панакота  05:25 - миллениалы и ЗОЖ  06:17 - о декоре Сан Себастьян  06:41 - публика ресторана  08:17 - Сан Себастьян  11:59 - читаю отзывы на Яндекс  14:35 - открыть ресторан фуд-блогеру - это хорошая идея?  16:59 - Что не так с туалетом  17:51 - Тарталетка клубника-базилик  20:10 - мой фаворит  21:10 - конфиденциальная информация от нашего официанта  #фудблогер

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0