Рулька в тандыре. Рулька на крюке в тандыре Огненный по рецепту Олега Ольхова
ЭкоТандыр
Рулька - популярная и многими любимая часть свиного окорока, часто выбираемая для приготовления в тандыре. И не зря. Тандыр позволяет приготовить рульку равномерно внутри, довести до самой необходимой температуры и задать тот самый незабываемый вкус. Приготовим Рульку на крюке в тандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым 01:17 Подготовим рульку 03:44 Зачем нужен жароотсекатель 05:16 Помещаем рульку в тандыр 06:20 Рулька готова, дегустируем и подаем 07:42 Список ингредиентов ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro