Еда в походе. Классификация | Часть 1 - сушёная еда

Аватар автора
Среднестатистический путешественник
Всем привет! В этом видео поговорим о еде, которую я беру с собой в походы. Начнём с классификации, которую я для себя выделил. Обсудим способы дегидрирования еды (сушка, сублимация). И в первой части из цикла роликов о еде поговорим о сушёной еде на примере "Еды с собой". В моей раскладке данная еда присутствует уже более 1,5 лет и неплохо себя зарекомендовала с точки зрения разнообразия питания в походе и питательных качеств (КБЖУ). В следующих роликах будем говорить о сублиматах, готовой еде, а также о вариантах еды, которые можно взять в любом магазине. Приятного просмотра! Подписывайтесь на соцсети и другие ресурсы: ________________________________________________ Таймкоды: 00:00 Вступление 00:10 Классификация походной еды 00:26 Примеры походной еды 01:10 Различие между сублиматами и сушёной едой 01:46 Проблема сохранения жиров 02:58 Часть 1 - сушёная еда на примере "Еды с собой" 03:26 Что на завтрак? 03:54 Основные блюда 04:57 Про упаковку, транспортировку и заваривание сушёной еды 06:35 Заключение ________________________________________________ #ультралайт

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0