Эти ошибки при выпечки бисквита допускает 90% новичков! Как приготовить бисквит без ошибок?

Аватар автора
КЕЙКО | Кондитерская онлайн-школа 🍰
Привет! Мы — крупнейшая кондитерская онлайн-школа в Европе. За 7 лет работы мы обучили более 100 000 учеников, создали 70+ уникальных курсов и выросли в настоящую кондитерскую академию с 6 ТОП экспертами в разных нишах. Боитесь испортить бисквит из-за типичных ошибок и хотите научиться печь его идеально? В видео, вы узнаете, как избежать 3 самых распространённых промахов новичков и получить вкусный результат. Досмотрите до конца, и вы разберётесь, какие ошибки чаще всего встречаются, как их исправить, и получите советы, чтобы ваш бисквит всегда получался пышным и нежным. А какие ошибки вы замечали при выпечке бисквита — оседание или сухость? Делитесь в комментариях! Подписывайтесь и открывайте мир кондитерского волшебства! 00:00 - Вступление 00:32 - 1. Ошибка 01:38 - 2. Ошибка 03:29 - 3. Ошибка 04:20 - Заключение

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0