Пеку его уже 10 лет! «ЦАРИЦА ЭСТЕР»-восхитительный торт с тающим бисквитом и нежным лимонным кремом
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ⤵️ РЕЦЕПТ Противень 34 на 28 Круглая форма 21 см Вес торта ~1400 Тесто яичные белки 8 шт. соль щепотка сахар 100 г ванильный сахар 10 г яичные желтки 5 шт. масло растительное 30 мл мак 100 г мука 70 г разрыхлитель 1 ч.л. Крем яичные желтки 3 шт. сахар 150 г кукурузный крахмал 30 г молоко 500 мл цедра половины лимона сок половины лимона сливочное масло 200 г Украшение белый шоколад 90 г цедра половины лимона Коржи выпекать при t 180* ~12-15 минут. Приятного аппетита!