ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА МИШКА АВТОР ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАЖДЕНИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Домашняя Кулинария
Шикарный торт МИШКА заслуживает всех наград, получается нереально вкусный торт к чаю как на каждый день, так и на праздник. За 5 минут приготовить тесто и ставим в холодильник, за это время взбиваем белки с сахаром в безе, после чего достаём тесто из холодильника, разделить на 4 части и раскатать на пекарской бумаге размером 20х30 см, сверху выкладываем четвёртую часть взбитых белков и немного молотых орехов, и два коржа с белками переложить на большой противень размером 30х40 см и в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут, смотрим по своей духовке, до готовности и аналогично раскатать два следующих коржа. За время выпечки приготовить крем, можно заварной, у нас взбитые сливки с варёной сгущёнкой. Коржи остыли и начинаем собирать торт, смазать все коржи кремом и сверху можно оформить молотыми орехами или растопленным шоколадом. Ставим в холодильник пропитаться и можно подавать к чаю. Приятного чаепития. Ингредиенты: Мука – 500 г Масло сливочное – 250 г Желтки – 5 штук Сметана – 200 мл Пищевая сода – 0,5 ч л Соль – 1 ч л Безе из 5 белков и 250 г сахара Орехи грецкие – 100 г Крем: Сливки 33 – 35% – 380 мл Варёное сгущённое молоко – 1 банка 380 мл 50г шоколада для оформления #кулинария#рецепт#торт#к_чаю Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии