Тающий во рту пирог к чаю
Домашняя Кулинария
Не пирог, а золото, проще и вкуснее не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка к чаю с творожной начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить тесто из серии всё смешали и готово самый лучший рецепт теста для пирогов отложить и за это время приготовить творожную начинку с изюмом и сухофруктами. Тесто выкладываем в кондитерскую форму равномерно распределяем лопаткой так, как показано на видео рецепте, сверху выкладываем начинку и оформить пирог сладкой масляной крошкой и миндальными лепестками по желанию, получается очень красиво и в духовку 175 градусов 45 - 50 минут, Приятного чаепития. Ингредиенты: сливочное масло - 100 г сахар - 100 г сметана - 100 г щепотка соли 2 яйца разрыхлитель - 1 ч л мука - 2 стакана - 260 г Начинка: творог - 400 г сметана - 180 г сахар - 100 г 2 яйца ванилин крахмал или манка - 2 большие ст. л с горкой- 60 г изюм - 100 г сухофрукты - 150 г Домашняя Кулинария - кулинарный канал. ★Вкусные рецепты домашней кулинарии и выпечки. ★Подробное пошаговое приготовление и видео инструкции. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Наш канал: - Мы в интернете: