СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЕКА! | Рецепт СЛАДКОЙ КОЛБАСЫ НА ВАШИХ ЭКРАНАХ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Рецепт сладкой колбасы Ингредиенты: Ириски 250 г Сливочное масло 200 г Хлебные палочки 130 г Какао 1 ч. ложка с горкой Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: * В сотейник отправить кусок сливочного масла, отправить ириски и щепотку соли и растопить на минимальном нагреве до однородной массы постоянно перемешивая. * Половину палочек отправить в куттер и перебить до мелкой крошки, а вторую половину измельчить в крупную крошку в полотенце или пакете. * Отправить измельчённые палочки в жидкую массу из ирисок и хорошенько перемешать. * Полученной массе дать немного остыть, переложить массу на пищевую плёнку и сформировать с помощью плёнки колбаску, скрутить концы и утрамбовать. Переложить в прямоугольную форму и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 2 часа. * Застывшую сладкую колбаску развернуть из пищевой плёнки и посыпать со всех сторон какао. Нарезать слайсы средней толщины и переложить на сервировочную тарелку. Сладкую колбасу можно хранить в холодильник несколько дней. Приятного аппетита! 773