ХОТИТЕ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БРОККОЛИ? ВАМ СЮДА! | Дарим вам рецепт СТИР-ФРАЙ С БРОККОЛИ И СВИНИНОЙ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Рецепт стир-фрай с брокколи и свининой Ингредиенты: Свинина вырезка 250 г   Брокколи 1 шт. 500 г   Болгарский красный перец 1 шт.  Имбирь корень 20 г   Чеснок 3 зубчика   Зелёный лук 30 г   Лимон (сок) 1/5 шт.   Соевый соус 60 мл   Крахмал кукурузный 1 ст. ложка   Сахар 2 щепотки   Арахис обжаренный 10 г   Подсолнечное масло 40 мл   Соль по вкусу  Приготовление: * Брокколи нарезать на маленькие соцветия. Отправить в кипящую солёную воду и варить 2 минуты.  * Откинуть на сито и слить воду.  * Вырезку нарезать тонкими слайсами, а имбирь тонкой соломкой. * Болгарский перец нарезать крупными кусками, чеснок тонкими слайсами, а зелёный лук крупными кольцами.  * Разогреть большую сковороду и налить 30 мл подсолнечного масла.  * В разогретое масло отправить мясо и обжарить до золотистой хрустящей корочки на активном огне несколько минут.  * Переложить обжаренное мясо в отдельную тарелку. * На сковороду налить 10 мл подсолнечного масла и отправить все подготовленные овощи.  * Обжарить на большом огне 1 минуту и отправить к ним обратно свинину, перемешать.  * Брокколи отправить к свинине с овощами и обжарить активно перемешивая. * Добавить 2 щепотки сахара, сок 1/5 лимона и соевый соус, и ещё немного томить.  * В небольшом количестве воды развести 1 ст. ложку крахмала и влить к овощам, перемешать и довести до загустения соуса. Сервировка: * Переложить свинину с овощами на большую сервировочную тарелку, украсить мелко нарезанными колечками зелёного лука и арахисом. Приятного...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0