Супер пышные пирожки с квашеной капустой в духовке. Универсальное дрожжевое тесто!
Коршикова Любовь — Рецепты
Тесто воздушное, мягкое, сдобное, вкусная сочная начинка. Пирожки остаются такие же мягкие и пышные и на следующий день. Если вы ещё не пробовали пирожки с квашеной капустой, обязательно приготовьте и попробуйте, я уверена что такая начинка вам понравится. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл. Яйцо - 1 шт.+1 белок Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст. л. Начинка: Капуста квашеная (отжатая от рассола) - 700 г (500 г) Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное для жарки - 3 ст. л. Специи по вкусу !Капусты будет достаточно 500 г, у меня начинка осталась. Для смазывания: 1 желток + 1 ст. л. молока Приготовим начинку. 1 Капусту отжать от рассола (если капуста кисловата - промойте её в холодной воде). 2 Лук очистить, нарезать на средние кубики. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить до прозрачности. 3 Добавить капусту, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 10-20 минут.