Сырники с ягодам

Аватар автора
Рамблер/Еда
Нет ничего лучше пышных и мясистых сырников в качестве неспешного завтрака. Для этого блюда нужно брать сухой творог — в нем должно быть как можно меньше влаги. Если такой найти не удалось, то любой творог можно избавить от лишней воды, оставив его на сите в холодильнике на ночь. Чтобы блюдо получилось наверняка, желательно протереть творог через мелкое сито, тогда сырники получатся однородными и не развалятся при жарке. Еще один лайфхак — добавить в творожную массу манку: крупа сцепит каждый сырник мертвой хваткой. Ягоды в этом рецепте отлично подходят в качестве верного товарища: они уравнивают сладость сырников и придают им нужную кислинку.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0