Меню на неделю для семьи. Экономное меню. Весеннее преображение на кухне. Идеи ужина. Кулинарный влог

Аватар автора
Эстетика домашних будней
Также меня можно найти в ✨ Одноклассники ______ #уборканакухне РЕЦЕПТЫ ФРИТТАТА Ингредиенты: Кабачок - 2 маленьких Лук - 1шт Помидор - 1шт Яйца - 5шт Твердый сыр - 70-80гр Зелень, соль, специи - по вкусу Способ приготовления: Лук и помидор нарезаем кубиками, кабачок полукругом не тонко. На растительном масле обжарить лук, помидор, затем добавить кабачок и тушить до полуготовности. В миске смешать яйца и натёртый на крупной тёрке сыр. Овощную смесь выложить в смазанную маслом форму для выпечки, залить яичной смесью. Выпекать в духовке при температуре 180° 15-20 минут. Перед подачей лучше дать немного остыть. ГРАНОЛА Ингредиенты: Овсянка крупная - 4 чашки Семечки/орехи - 1 чашка Соль - 0,5ч.л. Корица - по вкусу Сливочное масло - 3ст.л. Растительное масло - 1/4 чашки Мёд - 1/4 чашки Способ приготовления: Масло растопить, добавить мёд и соль. Всыпать в сироп орехи, овсянку и перемешать. Добавить корицу и экстракт ванили (по желанию). Перемешать и выложить на застеленный пергаментом противень или форму для запекания. Выпекать в духовке при температуре 160° в течение 40 минут, каждые 10 минут хорошо перемешивать, чтобы хлопья пропеклись со всех сторон. КЕСАДИЛЬЯ Ингредиенты: Куриное филе - 500гр Лук - 1шт Помидор - 1шт Консервированная кукуруза - 1 банка Твердый сыр - 100гр Лепёшки тортилья Сырный соус Соль, специи Способ приготовления: Филе, лук и томат нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и на большом огне обжарить филе так, чтобы...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0