Нежные блинчики с начинкой из красной рыбы, творожного сыра и зелени
Настроение. Рецепты
Нежные блинчики с начинкой из красной рыбы, творожного сыра и зелени — бесспорное украшение любого стола! Ингредиенты: ⁃ Семга ⁃ Творожный сыр ⁃ Зелень ⁃ Тонкие блины ⁃ Листья салата Гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры. Лосось смазать со всех сторон оставшейся ложкой оливкового масла. Посыпать рыбу 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки черного молотого перца. Выложить филе на решетку гриля, шкуркой вверх, готовить около 5 минут. Перевернуть филе и жарить на другой стороне еще около 5 минут, до готовности. Блины можно приготовить самим по любимому рецепту, а можно купить уже готовые. Как это сделал я. Главное, чтобы они были тонкими и не ломались. Готовую семгу нарезать тоненькими полосками. Зелень мелко нарезать и смешать с творожным сыром. Блин разложить на доске. На половинке блина выложить творожный сыр с зеленью и ломтики семги. Свернуть блин с семгой рулетиком. Точно так же завернуть остальные блинчики. Нарезать порционно. Роллы из блинов с семгой готовы, выкладываем их на листья салата и можно подавать к столу