Нас ОБМАНЫВАЮТ производители? Как ВЫБИРАТЬ молочку? Еда НА ЗАПРАВКАХ! Вся ПРАВДА про сроки ГОДНОСТИ!
ПОДКАСТ «СЛИВКИ» | ЮЛИЯ СКУРИХИНА
В этом интервью с Александром Оглобиным мы заглянем в закулисье пищевой индустрии. Что такое «Фабрика-Кухня», в чем секрет привычных нам салатов, таких как оливье и сельдь под шубой. Можно ли есть сэндвичи со сроком годности до шести месяцев? Как правильно выбирать молочные изделия по срокам годности? Еда на заправках НЕ безопасна? Почему Александр выбрал отказаться от мяса и как малому бизнесу выжить в условиях современного рынка? Обо всем об этом в интервью! Александр Оглобин — основатель, владелец и президент торговой сети супермаркетов «Елисей». Благодарю за подписку, лайки, комментарии и вопросы. Так мой подкаст «СЛИВКИ» растет быстрее. Подписывайтесь, чтобы знать о привычных продуктах больше и выбирать для себя самое лучшее! В этом выпуске: 00:00 Тизер 00:58 Александр Оглобин — знакомство с гостем 02:14 Что привело в пищевую индустрию 04:15 Сначала продавали киви и бананы 04:49 Что такое Фабрика-Кухня 06:58 В оливье кладут просроченную колбасу? 09:59 Что производят на Фабрике-Кухне 12:47 Оливье и Сельдь под шубой как в детстве 14:18 Можно ли есть сэндвич, который хранится 7 дней? 18:28 Сэндвичи со сроком годности 6 месяцев 20:56 В йогурте без сахара есть сахар? 21:10 Как выбирать продукты по срокам годности 22:12 Как люди выбирают молочку? 23:40 Про любовь к блинчикам 24:40 Почему закрылась сеть «Елисейский» 31:47 Есть ли шанс у региональных сетей продуктовых магазинов? 34:50 Проблемы федеральных сети 37:25 Про местные бренды 37:55 Что делать...