Как ПРОИЗВОДЯТ самые ВКУСНЫЕ СЫРЫ в мире! // СЕКРЕТЫ свежего СЫРА из Италии

Аватар автора
ПОДКАСТ «СЛИВКИ» | ЮЛИЯ СКУРИХИНА
В этом видео обсудим, как производят самые лучшие сыры в мире, как Маргарита Никитина, благодаря трудностям, пришла к собственной сыроварне. Что такое свежий сыр, какой у него срок годности и как готовят сыр в Италии. Какие консерванты в сыре? Кто следит за качеством? Зачем так много упаковки? Обо всем об этом в видео. Выбирайте лучшее для себя — приятного просмотра! Благодарю за подписку, лайки, комментарии и вопросы. Так мой подкаст «СЛИВКИ» растет быстрее. Подписывайтесь, чтобы знать о привычных продуктах больше и выбирать для себя самое лучшее! В этом выпуске: 00:00 В этом видео 00:52 Как трудности привели к открытию сыроварни 03:25 Культуры свежих сыров на Урале нет? 04:50 Как делается сыр 06:35 Что такое свежий сыр 06:53 В Италии сыр плавает в ведре с водой? 07:45 Консерванты в сыре 08:09 Срок годности свежего сыра 09:20 Сыр делают руками или на оборудовании 12:00 Этот сыр должны попробовать все 13:40 Как кормят животных 14:06 Упаковка сыра 15:50 Люди покупают упаковку, а не продукт 18:35 В России запрещено продавать разливное молоко 19:10 «Это все — помойка!» 20:35 Почему наши мамы не покупают лишнего Благодарю за просмотр! #пищевыедобавки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0