Встречаем Масленицу с вкусными блинами!
УХ ТЫ, КУХНЯ
Друзья, поздравляем всех с вкусным зимним праздником! Сегодня готовим блинчики с необычными начинками! Мы всегда встречаем Масленицу с этим блюдом! Начинка — рис с консервой, а также с красной рыбкой! Основной ингредиент любого блюда — это любовь и вдохновение, ну а всё остальное по рецепту! Если вы любите рис, тунец, огурец и сыр, эти блинчики точно станут вашим любимым угощением! Для теста нам понадобятся: - 2 яйца - 0,5 чайной ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 1 стакан молока (200 мл) - 1 стакан муки (смешать до однородной массы, чтобы не было комочков) - 1 стакан кипятка - 2 столовые ложки растительного масла Для первой начинки: -0,5 стакана риса - 1 банка тунца в собственном соку - 1 столовая ложка с горкой крем-сыра (например, «Филадельфия» или - другого творожного сыра) - Соль и перец по вкусу - 1 огурец Для второй начинки: - Крем-сыр - Красная рыба - Огурец *** Готовые блинчики можно подрумянить на сковороде, но нам они больше нравятся в холодном виде, не жареные. Это очень вкусно! Смело готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! Друзья, будем рады познакомиться с вашими идеями и новыми рецептами — давайте готовить вместе! Ждём ваших комментариев! Вдохновляющей вам весны! Любите и будьте любимы!