РАЗНЫЕ СТИЛИ ВЕРМУТОВ! 🐸🍷🍬 #artenderproject #проектартендер #cocktails

Аватар автора
Проект Артендер (Artender Project)
КОКТЕЙЛЬ 1: Биттер Кампари — 30 мл. Красный сладкий вермут — 30 мл. В высокий бокал на лёд наливаем ингредиенты, сверху доливаем содовой, аккуратно размешиваем КОКТЕЙЛЬ 2: Джин — 40 мл. Белый сладкий вермут — 40 мл. В смесительный бокал наливаем ингредиенты, хорошо перемешиваем барной ложкой. Переливаем в коктейльную рюмку. 00:22 — О чем это видео? 01:10 — Мы лично к вермутам относимся супер-позитивно. Почему? Расскажем! 02:55 — Французский стиль вермута. Заглядывает в мекку виноделия. Передаем привет суровой руке капиталистического рынка. 04:50 — Чтобы написать на бутылке "Вермут" — нужно что? Узнаете? 06:36 — Сладкий белый вермут DOLIN. Пробуем и обсуждаем. 09:00 — Идем дальше. Итальянцы, наши любимки, в видео. 10:00 — Особые подсластители в итальянских вермутах. И другие их идейки. 11:30 — По ощущениям в Италии вермут занимает большее место, чем во Франции. Почему? 12:10 — Пробуем сладкий белый итальянский вермут Carlo Alberto. Делимся мыслями. 13:40 — Испанский вермут. Чем они отличаются от братушек Французов и Итальянцев? 15:20 — Пробуем и обсуждаем вермут Nordes. 17:20 — Проверяем, как вермуты ведут себя в коктейлях. Готовим три разных американо. Делимся мнением. И открываем внезапное. 19:50 — Мартини формата 1:1. Тестируем вермуты и тут. Спойлер: раскрываются они по-другому. 23:00 — А что по вермутам в России и мире? Обсуждаем.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0