«КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ»-торт,который забыть невозможно!Хруст,бархатная нежность,волшебный крем- ИДЕАЛЬНО!
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ⤵️ РЕЦЕПТ Форма 31 на 21 Вес торта ~1700 Тесто яичные желтки 4 шт. яйцо 1 шт. сахар 200 г ванильный сахар 10 г молоко 100 мл растительное масло 60 мл мука 200 г разрыхлитель 12 г Выпекать при t 180* 20-25 минут. Время может отличаться! Безе яичные белки 4 шт. сахар 200 г уксус 9% 1 ст.л. кукурузный крахмал 1 ст.л. грецкие орехи 150 г Сушить при t 110* ~ 1,5 часа. Время и температура могут отличаться! Крем масло сливочное 200 г варёное сгущённое молоко 500 г ликёр «Бейлис» 50 мл или коньяк какао 2 ст.л. Украшение шоколад молочный 90 г орехи в глазури крошка от безе Приятного аппетита!