5 ЛУЧШИХ ПОКУПОК ДЛЯ ДОМА С АВИТО
Julia Sh.
Новогодние игрушки Zara Home: Рецепт тыквенного супа с апельчином из книги ИКЕА Ингредиенты (на 4 порции): 1 кг тыквы 2 луковицы 2 апельсина щепотка кумина (зиры) щепотка соли 200 мл сметаны семена тыквы масло подсолнечное 1. Натрите на мелкой терке апельсиновую цедру 2. Выжмите сок из апельсинов 3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на масле вместе с солью, кумином и тертой цедрой, пока он не станет мягким 4. Добавьте ломтики тыквы и залейте водой так, чтобы тыква была закрыта. Варите до готовности. 5. Добавьте сметану и апельсиновый сок. Перемешайте до нужной консистенции (я использовала погружной блендер, чтобы сделать однородное пюре) 6. По желанию посыпать сверху тыквенные семечки