Рецепт, который я буду передавать в НАСЛЕДСТВО! Домашний КАЛАЧ! Именно тот, который Вы ищите!
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Я в Телеграм ⤵️ РЕЦЕПТ Выходит 3 больших калача, весом ~ 900 г дрожжи свежие 50 г сахар 300 г ванильный сахар 30 г мука 1 кг 400 г соль 1 ч.л. молоко 500 мл яйца 5 шт. масло сливочное 300 г коньяк 1 ст.л. растительное масло 20 г Начинка мак 300 г вода на 2 пальца выше мака сахар 200 г яичные белки 2 шт. изюм 300-400 г Для смазывания яичные желтки 2 шт. молоко 50 мл Для украшения мак белый кунжут Выпекать при t 180° 25-30 минут. Время может отличаться! Приятного аппетита!