Как приготовить кашу с тыквой? Рецепт из детства
Евгения Полевская | Это просто
Готовим рисовую кашу с тыквой и курагой. Это блюдо по-настоящему осеннее: согревающее, ароматное и простое в приготовлении. Каша получается нежной, с приятным сливочным вкусом. Надеюсь, что этот рецепт станет одним из ваших любимых. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: рис (круглозёрный) – 200 г (1 стакан); молоко – 800 мл (4 стакана); тыква – 400 г; курага – 125 г; сахар – 50 г; соль – 1/3 ч.л.; ванилин – 1/3 ч.л.; сливочное масло – 50 г. ********************************* Мои социальные сети: ********************************* #завтрак