Украинский шедевр:пляцок(торт) «ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ»! Роскошный вкус! Пеку уже 10 лет, а просят снова и снова
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
РЕЦЕПТ Противень 34×28 Вес торта ~2200 Тесто мука 300 г разрыхлитель 12 г сахар 130 г соль щепотка какао 20 г яичные желтки 2 шт. сметана 50 г масло сливочное 160 г Творожная масса яйцо 1 шт. яичные белки 2 шт. сахар 100 г соль щепотка ванильный сахар 20 г кукурузный крахмал 20 г творог мягкий(творожный сыр) 500 г Дополнительно вишня консервированная без косточки 300 г Крем масло сливочное 200 г молоко сгущённое 380 г шоколад 90 г Украшение шоколад 90 г Выпекать при t 170° 40 минут. Приятного аппетита!