Тщательный обзор чайников из Цзяньшуй. Часть 2 | Чайная мастерская — лучший китайский чай
Чайная мастерская | Китайский чай
Получить подробную консультацию от настоящих профессионалов, искренне влюбленных в своё дело, можно: Позвонив по телефону +7 (499) 755-68-99 Написав в WhatsApp +7 (925) 125-00-80 Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях. Таймкоды: 00:00 — Введение 00:37 — Про объём чайников 01:27 — Проливаем красавицу Си Ши и Ши Пяо 02:26 — Какой чай заваривать в Цзяньшуйской керамике? 03:00 — Ствол танка и слив пушка 04:57 — Высокие Гао чайники 06:00 — Что для меня важно при выборе посуды 07:01 — Цзяньшуйские гайвани 08:16 — Проверяем слив 09:16 — Художественная особенность 10:17 — Продолжаем сливать 10:50 — Цзяньшуй или Исин? 11:40 — Чайники в единственном экземпляре 12:51 — Коллекционная ценность 13:45 — Заключение Приятных чаепитий!