Праздничное мясо в духовке с классической подливкой 🎄Вкусный рецепт Мяса для Новогоднего стола 2025!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Продолжаем подготовку к Новогодним праздникам! Ели Вы подбираете праздничные рецепты блюд - этот рецепт мяса из моей золотой коллекции! Готовлю говядину, говяжьи ребрышки - удобный и очень вкусный рецепт на большую компанию гостей. Мясо получается очень нежное, поделюсь как приготовить воздушное картофельное пюре. Этот рецепт идеально подойдет для вашего новогоднего стола, а можно подать в качестве семейного обеда или ужина. Рецепт прост в исполнении, а результат – невероятно вкусный и ароматный. Подходит для любого праздника и станет настоящим кулинарным хитом, точно впечатлит гостей и добавит праздничной атмосферы вашему столу. Не забудьте подписаться и поставить лайк, чтобы не пропустить новые рецепты для новогодних праздников! Приятного всем аппетита! Для вкусного праздничного ужина Говядина (мясистые короткие ребра) 1 килограмм Лук 200 грамм Сушеные грибы 14 грамм Чеснок 1 головка Тимьян Розмарин Лавровый лист Вода или бульон (примерно 1.5 - 2 литра) Красное вино 150 мл. Зеленый лук Соль и перец Подсолнечное масло Рецепт пюре картофельное: Картофель 1 кг. Сливки 36% 1 стакан Сливочное масло 50 грамм Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки Соль по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0