«Почему мыть пол — это круто»: как строить бизнес на пицце| подкаст «Не на готовенькое»

Аватар автора
Red Barn
Вы этом выпуске — увлекательный диалог о пицце, общепите и духе предпринимательства с основателем франшизы «Пицца Синица» Алексеем Яковлевым. Для чего франчайзеру устраиваться в общепит перед тем, как открыть свою точку, и лично мыть пол в своем заведении? Как понять, что этот бизнес тебе подойдет, и какими идеями нужно «опылять» своих франчайзи? Почему разговоры о кадровом голоде отвлекают бизнесменов? Об этом и многом другом — в этом выпуске.  Реклама ООО «Колизеум» ИНН 9721060027 LjN8KWb7C Ведущий — Илья Терновой; Редактор — Алина Исаева; Монтаж — Георгий Гребенок; Проджект-менеджер — Дарья Конова; Креатор — Федор Мельников; Продюсер — Елизавета Опарина.   —— #предпринимательство

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0