Как открыть доставку роллов и пиццы? Бизнес в общепите

Аватар автора
Артём Копцев
В выпуске узнаем, как открыть доставку роллов и пиццы, сколько стоит оборудование, трудности при открытии точки в небольшом городе. Давайте знакомиться! Меня зовут Артём.Я санитарный врач ресторанов. Уволился из Роспотребнадзора и теперь помогаю общепиту: проходить проверки Роспотребнадзора без штрафов разрабатываю необходимые документы для предприятий ХАССП, ППК, декларации и тд провожу санитарные аудиты на кухнях и помогаю подготовиться к проверкам Подписывайтесь на меня: СТРУКТУРА ВИДЕО: 00:00 Знакомство 03:43 Стоимость аренды? 04:49 Что в зале и в офисе? 06:12 История своего приложения 07:14 Заходим на производство 08:27 Подарок документ «Товарное соседство в общепите» 09:17 Производственные цеха 11:28 Таймер для приготовления блюд 13:23 Что в зоне мойки? 15:00 Что на станции роллов? 18:45 Сколько времени уходит на бизнес? 20:20 Сколько заказов в день? 21:48 Как соблюдается товарное соседство? 22:46 Как ставить маркировки на заготовках? 24:09 Оборудование для пиццы 39:47 Оборудование для роллов 44:52 Маркетинг в общепите. Как продвигаются? 52:20 Кофемашина для доставки 53:46 Сколько денег зарабатывают с бизнеса? Чистая прибыль 01:01:01 Советы начинающим предпринимателям

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0