Запеченные Котлеты с Овощами и Рисом: Полноценное и Вкусное Блюдо!

Аватар автора
Простые рецепты.
Запеченные Котлеты с Овощами и Рисом: Полноценное и Вкусное Блюдо! Для начала возьмите 150 г сухого риса (или 350 г вареного риса). Промойте рис, залейте его водой и доведите до кипения. Тем временем очистите и натрите одну большую морковь и нарежьте 300-350 г белокочанной капусты. Мелко нарежьте одну маленькую луковицу и поставьте сковороду на средний огонь с кусочком сливочного масла, затем добавьте лук для обжарки. Добавьте морковь, а затем капусту, посолите и перемешайте. Возьмите 500 г фарша, добавьте соль, перец и чеснок, затем перемешайте. Добавьте к мясу рис и приготовленные овощи, снова перемешайте. Очистите и натрите еще одну морковь, мелко нарежьте лук и помидор. В сковороду с небольшим количеством масла добавьте лук, морковь и помидоры, затем перемешайте и посолите. Добавьте 100 г греческого йогурта и перемешайте, чтобы получить белый овощной соус. Смажьте форму для запекания маслом, сформируйте котлеты из мясной смеси и выложите их в форму. Полейте сверху белым овощным соусом и запекайте в духовке при 180 °C в течение 30-35 минут. Для подачи нарежьте свежий огурец и помидор. Приятного аппетита, и спасибо за просмотр!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0