Кремовая Лазанья в Духовке: Легкий Рецепт с Белым Соусом и Мясом

Аватар автора
Простые рецепты.
Кремовая Лазанья в Духовке: Легкий Рецепт с Белым Соусом и Мясом Ингредиенты: 50 г сливочного масла 50 г муки 600 мл молока Соль Чеснок (по вкусу) 1 луковица Оливковое масло 300 г мясного фарша Соль и перец 5-6 помидоров (можно использовать консервированные в собственном соку) Листы для лазаньи 100 г сыра Немного укропа или петрушки для украшения Приготовление: Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней 50 г сливочного масла. Когда масло растает, добавьте 50 г муки. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Постепенно добавьте 600 мл молока, постоянно помешивая. Добавьте немного соли и чеснока по вкусу. Продолжайте взбивать, пока соус немного не загустеет. Нарежьте 1 луковицу. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте нарезанный лук. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте 300 г мясного фарша и перемешайте лопаткой. Приправьте солью и перцем. Нарежьте 5-6 помидоров и добавьте их в сковороду (если используете консервированные, просто нарежьте их). Смажьте форму для запекания маслом. Налейте немного белого соуса на дно формы, выложите слой листов лазаньи, затем добавьте слой мясного фарша. Повторяйте слои, пока не используете все ингредиенты, как показано в видео. Накройте форму сначала пергаментной бумагой, затем фольгой. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 45 минут. Натрите 100 г сыра на мелкой терке и нарежьте немного укропа или петрушки. Выньте лазанью из духовки, посыпьте сверху сыром и запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита! Спасибо...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0