МУЖ ПОПРОСИТ ДОБАВКИ | Дарим вам РЕЦЕПТ РУБЛЕНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С БУЛГУРОМ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Котлеты Грудка куриная 300 г Яйцо 1 шт. Майонез 2 ст. ложки Крахмал картофельный 2 ч. ложки Лук зелёный 10 г Подсолнечное масло 40 мл Соль/Перец по вкусу Гарнир Булгур 250 г Сливочное масло 20 г Чеснок 1 зубчик Лук репчатый ½ шт. Подсолнечное масло 10 мл Сливки 10% 500 мл Шпинат свежий 100 г Оливковое масло 40 мл Соль Приготовление: * Сотейник подогреть и отправить сливочное масло, всыпать булгур и слегка прогреть в течение 1 минуты. Залить горячей водой 500 мл (в соотношение 1 к 2), посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут до аль денте. * Лук и чеснок очистить и нарезать. В отдельный сотейник налить 10 мл подсолнечного масла и обжарить лук с чесноком до прозрачного цвета. * Влить сливки к луку с чесноком и довести до кипения на медленном огне. * Шпинат отправить в сливки и аккуратно перемешать, подержать 1 минуту на медленном огне. Снять с нагрева и перебить блендером ногой, но не до однородности. * Сливочно-шпинатную массу перелить к булгуру и перемешать, накрыть крышкой и дать настояться. * Куриную грудку мелко нарубить, добавить 1 яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, 2 ст. ложки майонеза, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. * Добавить в фарш 2 ч. ложки крахмала и перемешать до однородности. * Налить на разогретую сковороду 20 мл подсолнечного масла, сформировать с помощью ложки небольшие котлеты и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подлить ещё подсолнечного масла (20 мл) и обжарить ещё порцию котлет из...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0