ТОП ХЭЛЛУИНСКИХ ВКУСОВ В КОКТЕЙЛЯХ (С ПРИМЕРАМИ)! 🐸 #artenderproject #проектартендер #cocktails

Аватар автора
Проект Артендер (Artender Project)
КОКТЕЙЛЬ 1: Скотч на бананах — 30 мл. Pumpkin spiced ликёр — 30 мл. Персиковый ликёр — 10 мл. Суперджус — 15 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Низкий бокал натираем апельсиновой цедрой и украшаем крастой из копчёной паприки и чили. Процеживаем коктейль в бокал на лёд, внутрь закидываем апельсиновую цедру. КОКТЕЙЛЬ 2: Fireball — 45 мл. Банановый ликёр — 15 мл. Суперджус — 15 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, сверху слоем выкладываем розовый виньо-верде. КОКТЕЙЛЬ 3: Лакричный ликёр — 30 мл. Чёрносмородиновый шнапс — 30 мл. Суперджус — 10 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Процеживаем в шоты. КОКТЕЙЛЬ 4: Рижский бальзам — 40 мл. Микс гуава-нони — 30 мл. Ликёр Мараскино — 15 мл. Суперджус — 20 мл. Какао-биттер — 2 дэша. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Процеживаем в высокий бокал на лёд, сверху доливаем тоником. КОКТЕЙЛЬ 5: Наливаем половину шота pumpkin spiced ликёра, вторым слоем почти доверху наливаем кальвадос и тонким верхним слоем наливаем ром STROH. И, конечно же, поджигаем! КОКТЕЙЛЬ 6: Абсент — 40 мл. Оливковый биттер — 2 дэша. Сахарный сироп — 10 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем. Процеживаем в коктейльную рюмку, можно сверху долить игристым. КОКТЕЙЛЬ 7: Наливаем 40 мл Fireball в высокий бокал на лёд, сверху доливаем тоником, перемешиваем...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0