ПЯТЬ ПУНШЕЙ НА ВОДКЕ! 🐸🍸🍬 #artenderproject #проектартендер #cocktails
Проект Артендер (Artender Project)
ПУНШ 1: Сок зелёный апельсин-лайм — 530 мл. Клюквенная водка — 200 мл. Суперджус или лимонный сок — 100 мл. Апероль — 60 мл. Сахарный сироп — 40 мл. Замешиваем все ингредиенты в бутылке сока, при подаче наливаем на лёд. ПУНШ 2: Сок манго — 530 мл. Кокосовая водка — 100 мл. Ванильная водка — 150 мл. Суперджус или лимонный сок — 100 мл. Сироп Попкорн — 50 мл. Царская кедровая — 50 мл. Замешиваем все ингредиенты в бутылке сока, при подаче наливаем на лёд. ПУНШ 3: Компот из вишни — 500 мл. Шоколадная водка — 300 мл. Какао-ликёр — 100 мл. Концентрированный малиновый сок — 50 мл. Сухой вермут — 100 мл. Эспрессо — 50 мл. Замешиваем все ингредиенты в бутылке сока, при подаче наливаем на лёд. ПУНШ 4: Компот из сухофруктов — 500 мл. Персиковая водка — 300 мл. Херес Олоросо — 150 мл. Суперджус — 30 мл. Бузинный сироп — 30 мл. Фаербол — 80 мл. Замешиваем все ингредиенты в бутылке сока, при подаче наливаем на лёд. ПУНШ 5: Сок яблочный прямого отжима — 500 мл. Грушевая водка — 250 мл. Лаймовый кордиал — 100 мл. Ликёр абрикосовый бренди — 150 мл. Карельский бальзам — 50 мл. Замешиваем все ингредиенты в бутылке сока, при подаче наливаем на лёд.