ГРУЗИЮ В СТУДИЮ | Приготовим ЛОБИО ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Фасоль зелёная стручковая замороженная 400 г Лук репчатый 1 шт. Болгарский перец красный 1 шт. Помидоры средние 2 шт. Чеснок 2 зубчика Кориандр зёрна 1 ч. л Хмели-сунели 1 ч. ложка с горкой Чили перец красный 10 г Яблочный уксус 1 ст. л Грецкие орехи 40 г Кинза 10 г Топлёное масло 2 ст. л Крупная морская соль 1 ч. л Перец чёрный горошком — 5 штук Соль по вкусу Для подачи: Грузинский лаваш «Шоти-пури» 1 шт. Приготовление: 1. Лук нарезать средним кубиком. На разогретую сковороду отправить 2 ч. ложки топлёного масла и обжарить лук. 2. Болгарский перец нарезать средним кубиком, отправить к слегка обжаренному луку и продолжить томить на медленном нагреве. 3. На помидорах сделать неглубокие надрезы крест-накрест и зашпарить кипятком 1 минуту. 4. Снять шкурки с помидор и нарезать на крупные кусочки, отправить на сковороду к остальным овощам. 5. Нарезать замороженную фасоль на более короткие стручки и отправить на сковороду к овощам. 6. Обжарить на медленном нагреве, активно перемешивая и подливая небольшое количество горячей воды, чтобы овощи равномерно томились. 7. В ступку отправить 1 ч. ложку кориандра, 2 зубчика чеснока, нарезанный колечками чили перец, 1 ч. ложку с горкой хмели-сунели, 1 ч. ложку крупной соли и чёрный перец горошком (5 шт.), всё перетереть пестиком. 8. Отправить полученную заправку к фасоли и овощам на сковороду, перемешать и продолжить томить. 9. В конце приготовления отправить щепотку соли, 1 ст. ложку яблочного уксуса и небольшое количество...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0